站内搜索>>
关于公布行政处罚自由裁量权基准的通知

  根据《枣庄市人民政府办公室转发市监察局市政府法制办公室关于清理规范行政权力事项推进行政权力公开透明运行工作实施方案的通知》(枣政办发〔2014〕24号),我单位对行政处罚自由裁量权基准进行认真梳理,现予以公布。

  一、执法依据

  我单位共实施法律、法规、规章15部,其中法律3部,行政法规1部,部门规章9部,省地方性法规1 部,省政府规章1部。

  二、行政处罚

  我单位实施含裁量权的行政处罚99 项,在梳理的基础上进行细化为495项。

  附件:枣庄市司法局行政处罚自由裁量权基准(http://www.fzzz.gov.cn/lq_shownews.asp?id=33

                                    

 

                                                             枣庄市司法局

                                                           2015年8月20

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1