站内搜索>>
龙泉司法所开展食品安全法制宣传活动

  

  近日,龙泉司法所积极行动,组织所里干警开展食品安全法制宣传活动,主要针对市场深入宣传食品安全法律知识,努力为辖区居民营造一个安全的食品消费环境。

  此次宣传活动以“注重食品安全,保障健康饮食”为主题,在活动中,干警通过发放宣传资料、现场解答咨询等形式,向广大群众宣传了《食品安全法》、《食品安全法实施条例》、《消费者权益保障法》、《侵权责任法》等法律法规,提高了市场商贩的食品安全意识和居民的自我防范意识。此次活动,共解答群众法律咨询30余人次,发放法制宣传资料300余份,受教育群众500余人次,增强了广大居民的依法维权意识,宣传活动取得了良好的效果。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1