站内搜索>>
全市司法行政工作会议隆重召开

  

  3月3日,全市司法行政工作会议在市局一楼会议室隆重召开。会议的主要任务是:深入学习贯彻落实中央和省、市委政法工作会议和全省司法行政工作会议精神,总结工作,表彰先进,全面安排部署今年工作任务。市委常委、政法委书记于玉同志出席会议并作重要讲话,市人大副主任秦元祥,市政府副市长张鲁军,市政协副主席杨家国出席会议,市司法局党委书记、局长王业胜作工作报告,市司法局党委委员、副局长许建华主持会议,市司法局党委委员、政治部主任殷延卿宣读表彰决定。

  于书记对司法行政工作取得的成绩给予成分肯定。她指出,2015年,全市司法行政机关深化改革,务实创新,强化基层,优化服务,积极推进“平安枣庄”和“法治枣庄”建设,推动全市司法行政工作取得了重大突破:监狱、戒毒场所实现了持续安全稳定,矛盾纠纷排查调处工作扎实推进, “四个中心”和乡镇(街道)司法所规范化水平进一步提升,司法行政工作基层基础进一步夯实,“六五”普法任务圆满完成,公共法律服务水平不断提高,全市司法行政队伍建设水平全面提升。在枣庄监狱监企分离、市强戒所转型、律师制度改革、社区矫正改革、普法依法治理等工作方面,创出了独具枣庄特色的新经验,走在了全省乃至全国前列。

  王业胜局长简要回顾了2015年工作,对2016年全市司法行政工作进行了安排部署。

  最后,王业胜局长要求全市司法行政干警职工要强化责任担当意识,始终保持一股不服输的劲头,提升标杆,勇攀高峰。不断提升司法行政工作水平。要解放思想,勇于创新,永葆司法行政事业的生机与活力;要加强组织,积极协调,不断打造司法行政良好的发展环境;要理清思路、细化目标,抓好各项工作的落实。以时不我待、只争朝夕的精神,迎难而上,扎实工作,不断开创全市司法行政工作新局面。

  市局领导班子及副县级领导干部,各区(市)司法局长、办公室主任、政工科长,各乡镇(街道)司法所长;枣庄矿业集团保卫处和枣庄高新区政法办负责人、高新区各司法所所长;枣庄监狱、市戒毒所政委、政治处主任、办公室主任;市公证处、市律协、市直各律师事务所、各司法鉴定中心等单位主要负责人,市局机关全体人员,先进集体、先进个人代表参加了会议。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通 鲁ICP备05003539号-1