站内搜索>>
鲍沟法治副主任入村开展工作

  

  自全市“一村居(社区)一法治副主任”工程启动以来,鲍沟镇紧密结合自身实际情况,大力实施工程建设,积极推动“法治副主任”与各村居对接联系,并进村正常开展工作,为广大群众提供优质高效的法律服务,成为村民身边的贴心“法律顾问”。

  3月24日上午,市检察院反贪局综合科科长路顺和公诉一科副科长胡广红分别到所服务的村居与村委会进行对接,在对接过程中,路科长说到,“农村纠纷往往由一些鸡毛蒜皮的小事引发,如果长时间矛盾积累,就会不断膨胀,给平安建设埋下大隐患。驻村法治副主任能及时准确掌握到群众反映的热点难点问题,特别是可能影响社会和谐稳定的苗头性、倾向性问题,使更多的矛盾纠纷在第一时间得到化解、更多的沉案积案得到处理,群众满意度不断提升,我们一定会扎根基层,全心全意为百姓解决生活中的实际困难”。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1