站内搜索>>
市社区矫正工作检查组到台儿庄区检查指导工作

  7月28日29日,市司法局、市检察院组成检查组,对台儿庄区社区服刑人员脱管漏管专项检查活动开展情况进行了专项检查。

  检查组采取听工作汇报、核查核对社区服刑人员信息、抽查服刑人员档案、查看考勤记录、随机抽查手机定位情况等方式,先后对运河司法所、涧头集司法所、马兰司法所、泥沟司法所的社区矫正工作进行了全面检查,重点检查了社区矫正档案是否规范,法律文书是否齐全,矫正小组、矫正方案是否完善,是否依照法定程序办理入矫、解矫手续,社区矫正工作是否落实到位,是否定期组织社区服刑人员开展学习、教育、劳动,有无脱漏管人员等。

  检查组对台儿庄区社区矫正工作开展情况给予了充分肯定,就下步工作,检查组提出,要注重加强司法机关之间的沟通联系、规范社区服刑人员外出请假管理、加强帮扶措施等检查建议,以促进社区矫正工作更加规范有序开展。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1