站内搜索>>
滕州市级索司法所牵头组织“法制进企业 诚信促发展”宣传活动

  11月24-25日,为进一步增强辖区企业法治意识,级索司法所联合相关单位,共同开展了以“法制进企业,诚信促发展”为主题的宣传活动,教育企业干部职工通过诚信守法促进企业不断发展。

  活动采取实地走访宣传的形式,深入辖区企业,重点宣传了《公司法》、《产品质量法》、《刑法》等法律法规,并结合现实案例向企业干部职工讲解不守法、不诚信造成的严重后果,表明企业的良性发展、品牌的树立,应建立在遵守规则、诚实信用的基础之上。活动提高了企干部职工的法治意识、诚信意识,为企业的健康发展营造了良好的氛围,受到了企业干部职工的一致好评。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1