站内搜索>>
枣庄市市中区垎塔埠司法所所长宋厚省入选山东省善行义举四德榜

  12月21日,2016年山东省善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布,市中区司法局垎塔埠司法所所长宋厚省同志入选金榜人物。

  开展善行义举四德榜“榜上有名”先模人物评选活动,是我省推进社会主义核心价值观落细落小落实的重要载体和有效抓手。宋厚省同志先后入选市中区120名善行义举四德榜“榜上有名”铜榜人物、枣庄市20名善行义举四德榜“榜上有名”银榜人物,并作为金榜人物候选人由我市向省里推荐。经过网络投票和专家评选,最终在340名省级候选人中脱颖而出,入选全省48位善行义举四德榜“榜上有名”金榜人物。48位金榜人物的事迹将在青岛市汇泉广场、泰安市泰山天地广场同时立榜,持续展出一年。

  宋厚省,1967年5月出生,从事司法行政工作22年,先后任孟庄司法所副所长、龙山路街道司法所所长、垎塔埠司法所所长。在工作岗位上一直勤勤恳恳,任劳任怨,取得显著的工作成绩。先后获得“感动枣庄十佳人物”、“山东省公正执法标兵”、“山东省优秀共产党员”、“山东省十佳司法所长”、山东省“道德模范”、“全国模范司法所长”等荣誉称号。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通 鲁ICP备05003539号-1