站内搜索>>
山亭区司法局举行庆“七一”红色故事暨经典诗词朗诵大赛

  为纪念中国共产党成立96周年,将“两学一做”学习教育活动推向深入,6月28日上午,山亭区司法局庆“七一”红色故事暨经典诗词朗诵大赛在区司法局四楼会议室举行。区司法局局长王宜建、副局长秦玉华、副局长陈琳、法律援助中心主任张海燕出席活动并担任评委。机关各科室、各镇街司法所司法行政干警等30余人参加活动。

  比赛中,大家或以《我的祖国》为题,用优美、富有感染力的语言为大家描绘了一幅中国梦的美好蓝图;或以《忠诚的誓言 英雄的你》为题,表达了基层干警对祖国的热爱以及争当优秀、为民服务的理想与热情。30余位参赛选手们以朴实的感情、真挚的语言,讴歌了党的丰功伟绩,表达了对党的深深情感,抒发了为实现理想目标而奋斗的决心和信心,展现了山亭司法人独具一格的文化素养、青春活力和精神风貌。经过两个多小时的激烈角逐,最终评出红色故事一等奖1名、二等奖2名,经典诗词朗诵一等奖3名、二等奖2名。

  庆“七一”红色故事暨经典诗词朗诵大赛是山亭区司法局加强机关文化建设的重要活动。不仅充分展示了司法行政系统党员干部的风采风貌,表达了对党和祖国的忠诚和热爱、对法律和人民的崇高敬意,更是增强干部职工凝聚力、充分发挥党员先锋模范作用的集体誓师。切实推动了“两学一做”学习教育的深入开展,营造了爱岗敬业、踏实奉献、积极向上的良好氛围。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1