站内搜索>>
山亭区“互联网+考法”创新国家工作人员考法新模式

  没有试卷、考场,不用监考、阅卷,输入账号密码就能随时随地参加法律知识考试并得出成绩,这是枣庄市山亭区国家工作人员网络积分考法的生动写照。

  近日,山亭区国家工作人员积分考法平台正式启动运行,全区96家党政机关单位,3412名国家工作人员成为考法平台的首批“考生”。

  近年来,山亭区司法局深入贯彻落实十八届四中全会关于落实全面依法治国的战略部署,按照中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》及“七五”普法工作要求,以提高全区国家工作人员依法决策、依法行政、依法办事的意识和能力为目标,着力推动国家工作人员学法用法工作进一步制度化、规范化,探索建立了全区国家工作人员网络积分考法平台。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1