站内搜索>>
台儿庄区司法局组织开展“孝善扶贫”工作摸底检查活动

  为进一步推动家庭孝善养老工作落实,保障贫困老年人生活, 11月13台儿庄区司法局、扶贫办抽调人员组成检查组,深入全区6个镇(街),对部分村(社区)孝善扶贫工作的落实情况进行了摸底检查。

  检查中,主要对村(社区)在孝善扶贫工作中四方面工作进行了督查评分,即:村(社区)是否规范化建档、是否签订赡养协议、是否及时发放补助、是否定期开展宣传工作。同时做好真实记录以及反馈。

  通过检查,进一步了解到了村(社区)孝善扶贫工作的真实情况,及实际存在的困难和问题,为下一步更好地开展孝善扶贫工作指明了方向。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1