站内搜索>>
薛城区司法局开展新春送温暖活动

为践行十九大精神,谋民生之利,解民生之忧,帮助困难群众度过一个安稳祥和的春节,2019年新春佳节来临之际,薛城区司法局高度重视,积极协调,广泛动员机关干部及司法所干警开展系列送温暖活动,为困难群众送去慰问金和节日物品,送去新春的祝福,送去党和政府的关怀。

一、领导带头送关怀。1月30日上午,司法局党组成员、主任科员单德美一行人来到周营镇大韩洼村,挨家挨户走访困难群众,仔细查看村民居住环境条件,详细了解身体状况及家庭情况,耐心细致地听取贫困户的所急所需,并鼓励他们要树立脱贫信心,主动克服困难,努力在党和政府的带领和帮助下,过上幸福美满的生活。

二、各所持续送温暖。近一周内,邹坞、巨山、临城、周营等司法所持续奔赴各村居为困难社区服刑人员、安置帮教对象送去米、面、油、慰问金等生活必需品,叮嘱他们春节期间严守规定,勉励他们重振信心,勤学技能,脚踏实地,以积极阳光的心态融入社会。

    这次送温暖活动仅是薛城区司法局做群众贴心人的一个缩影。过去一年,薛城区司法局紧跟新时代步伐,切实发挥领导干部模范带头作用,忠诚履职、创新担当、务实作为,忧群众所忧,急群众所急,帮群众所需,把保障群众生活作为一项重要政治任务,全力推进各项惠民工作开展,立志用贴心的温暖,换取人民舒心的笑脸,赢得群众真心支持。

 

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1