站内搜索>>
枣庄市律师协会举办律师承办黑恶势力犯罪案件专项业务培训班

 


枣庄市律师协会举办律师承办黑恶势力犯罪案件专项业务培训班

 


 

        2019年3月28日枣庄市律师协会在市司法局会议室举办律师承办黑恶势力犯罪案件专项业务培训班。

     

  


微信图片_20190329085212.jpg

     培训由枣庄市律师协会会长朱士刚主持,枣庄市中级人民法院审判委员会委员、刑一庭庭长李勇针对律师承办黑恶势力犯罪案件进行了专项讲座。枣庄市律师协会刑事专业委员会成员及全市90余名刑辩律师参加了培训。


 

 

 

 

 

    本次培训,是枣庄市律师协会结合中央扫黑除恶专项斗争工作精神,积极响应全国律协系列文件精神、要求,并结合律师在代理扫黑除恶案件中具体法律应用对全市律师展开的第二期培训。此后,将不断总结此类案件办理特点,进一步总结归纳律师服务技术,不断提高律师代理服务能力,并不断规范律师代理服务行为,以指导全市律师积极领会全国扫黑除恶斗争精神,提高律师法律服务质量。

 


微信图片_20190329085202.jpg

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1