站内搜索>>
台儿庄区司法局召开创建国家卫生城市工作动员会议

  

  为推动区司法局创建国家卫生城市工作顺利开展,根据全区创建国家卫生城市暨生态建设工作会议精神,3月11日,区司法局召开动员会议,对全局创卫工作进行全面动员部署。司法局党组班子全体成员,局属各单位、机关各科室全体工作人员参加了会议。区纪委第四纪工委书记王昌旭、区直机关党工委副书记徐辉出席会议。会议由区司法局党组书记、局长李茂永主持。

  区司法局党组副书记、副局长褚洪祥宣读了区司法局《创建国家卫生城市工作实施方案》,对全局创卫工作安排及相关要求等进行了详细说明。

  区司法局党组书记、局长李茂永作动员讲话,要求全局上下要进一步统一思想,强化措施,全力打好创建国家卫生城市攻坚战。一要提高思想认识。创卫是实现转型跨越发展的重要抓手,是提升居民生活品质的重要手段,是促进工作开展的有力保障,全局要深刻认识创卫的巨大意义,全力投入区委区政府和局党组的工作部署中去。二要突出工作重点。要抓好环境卫生整治,切实履行网格化管理责任,不断提升软件资料水平,统筹兼顾,确保创建任务顺利完成。三要加强组织领导。要压实工作责任,强化考核问责,抓好舆论宣传,形成推动工作开展的强大力量。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1