站内搜索>>
山亭区司法局司法行政系统业务技能集中培训开班

422,山亭区司法局全区司法行政系统业务技能集中培训第一期在四楼会议室举行。本次培训班邀请了山东省宝亭律师事务所主任满建峰、山亭公证处主任胡太海,就法律服务工作实务进行专题讲座。

集中教育培训活动每两月举行一次,通过开展集中培训、集中讨论、案卷点评、经验交流等多种形式,提高局机关、司法所和法律服务所工作人员的整体法律素质。

 司法局副局长陈琳在讲话中要求:一是要统一思想,提高认识。面临目前全区前所未有的发展机遇,发展过程中各类矛盾日益凸显,大家要加大法治宣传力度,提高法律素质,及时化解矛盾纠纷,为构建山亭和谐稳定的法治环境做出应有的努力。二是要珍惜机会,集中精力学习。此次培训班讲授内容丰富,机会难得,大家要认真听讲,学以致用,全面提高业务水平,为维护当事人合法权益提供优质高效的法律服务,为全区经济发展保驾护航。三是要遵守课堂纪律,确保培训取得实效。

  

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1