站内搜索>>
寿光市司法局到峄城区司法局学习考察普法工作

  

  3月31日上午,寿光市司法局副局长孙晓峰等一行人到峄城区司法局学习考察普法宣传工作,峄城区司法局局长王其民主持座谈会,介绍峄城普法情况。

  座谈会上,王其民局长首先介绍了峄城区司法局机构设置、编制管理、基层司法所建设等基本情况,然后详细述说了从“三五”普法以来我区每个五年普法规划的重点和开展情况,并着重介绍了“六五”普法中的做法和经验,包括领导干部述法考评机制、庄户剧团普法演出、青少年普法教育、法制副校长讲课、村(居)司法行政协理员队伍、法治文化创建等方面内容。参观考察团听取了介绍后,认真地研究了存档文件、学法笔记、普法考试资料等,饶有兴致地实地参观了我区吴林街道乱沟居庄户剧团、晋常调解工作室、法治文化广场等,观摩了我区医患纠纷人民调解委员会,最后咨询探讨了新形势下普法工作的一些问题和做法。

  寿光市司法局对我局清晰的普法工作思路以及创新的普法模式给予了充分肯定和赞誉,并表示希望今后加强双方在普法工作方面的交流和合作,共同探讨和交流普法工作开展过程中所遇到的一些困惑和问题,推进普法宣传工作不断深入向前发展。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1