站内搜索>>
法扬律师事务所李君友律师参加第九次全国律师代表大会

  

  

3月30日,第九次全国律师代表大会在人民大会堂隆重开幕,枣庄市律师协会副会长、法扬律师事务所李君友律师作为全国律师代表参加会议,受到孟建柱等中央领导的亲切接见。
    30日上午,第九次全国律师代表大会在响亮的国歌声中拉开帷幕,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱出席会议并讲话。本次大会,中央政法委委员中除军队和武警系统的委员外,全都出席开幕式,祝贺大会召开。这在历届全国律师代表大会上尚属首次,充分体现了中央对律师事业的重视和支持。

开幕式上,孟建柱书记指出,当前我国发展进入一个新的历史时期。这是一个法治昌明的时代,也是一个律师大有作为的时代。律师在推进国家治理现代化中具有独特作用,他希望广大律师积极参与国家和地方立法,提出高质量立法意见建议,积极参与支持司法体制改革,多提建设性意见建议,共同推动改革不断深化,取得新成效。

  在当前的政治经济环境下,我国律师事业面临前所未有的发展机遇,世所瞩目的第九次全国律师代表大会给广大律师界同仁带来了振奋人心的消息,带来了律师行业改革发展的春风。

 

   李君友律师作为全国法律业界代表参加此次盛会,在为期三天的大会议程中,领会大会精神,参与发起代表提案两件,认真履行了代表职责。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通 鲁ICP备05003539号-1