站内搜索>>
市委政法委领导莅临市中区司法局视察矛盾纠纷多元化解工作

  

  5月5日下午,市委政法委副书记罗军同志莅临市中区司法局视察矛盾纠纷多元化解工作。区委常委、政法委书记赵琨,区法院、区检察院、区公安分局、区司法局、区法制办、区人社局、区市场监管局等部门分管负责同志陪同。

  罗军书记先后来到该局道路交通事故纠纷调解办公室、区社会矛盾调处中心,分别听取了工作情况简要介绍、查阅了有关档案资料,实地查看了道路交通事故纠纷调解室、区社会矛盾调处中心指挥平台,观看了矛调中心汇报专题片,详细了解近年来该局矛盾纠纷多元化解工作开展情况。

  罗军书记对该局近年来矛盾纠纷化解工作取得成绩给予充分肯定,认为该局在建立医患纠纷、交通事故纠纷、治安纠纷、价格争议纠纷、消费维权纠纷等行业性、专业性人民调解委员会的经验做法值得学习推广,矛盾纠纷化解引入“互联网+”思维,信息化建设成效显著,一些工作已走在全市前列,希望该局继续创新社会矛盾纠纷多元化解新模式,进一步采取切实可行的措施,全力维护社会稳定,为推进平安建设、法治建设做出新的更大贡献。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1