站内搜索>>
吉林省辽源市司法局来山亭区考察普法依法治理工作

  

  6月1日上午,吉林省辽源市司法局考察组一行5人在副局长马成吉的带领下来我区考察参观普法依法治理工作。马局长一行先后参观了区司法局、山城街道柴林社区、区市民中心等普法依法治理现场,并听取了我区近年来在普法依法治理方面的工作情况介绍。他表示,山亭区在普法依法治理上大胆探索、思路新颖、成效显著,普法依法治理工作走在了全国先列,值得学习借鉴,希望下一步能够加强两地的沟通交流,在普法依法治理工作上进行更加紧密、有效的合作。

  市司法局局长王业胜,市司法局副局长贾传刚,山亭区委常委、政法委书记杨玉生,区委政法委副书记、司法局长王宜建等同志陪同。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1