站内搜索>>
市中区“曙光之家”社区矫正关爱项目服务站正式成立

  

  5月26上午,市中区“曙光之家”社区矫正关爱项目服务站揭牌仪式暨“中央财政支持社会发展示范项目、 ‘绿之翼’关爱青少年禁毒服务示范项目”永安司法所社区矫正法治教育实践活动在永安镇王林社区举行,区司法局、永安镇、枣庄市曙光志愿者协会相关负责同志以及40余名曙光志愿者参加了此次活动。

       山东省省级财政支持社会组织发展示范项目“曙光之家”社区矫正关爱服务站的成立,是做好社区矫正人员无缝衔接管控,落实社区矫正政策,创新社会管理工作的一项重要举措。近年来,协会积极探索整合各种社会资源参与社区矫正工作,努力形成共建、共管、共矫、共帮的“大矫正”格局,进一步拓宽社会特殊人群矫正、帮困扶助的新渠道,努力使基地成为社区矫正人员过渡就业、塑造心灵、回归社会、融入社会的有效平台,有效预防和减少社区矫正人员在矫正期内重新违法犯罪,进一步促进社会和谐稳定。 

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1