站内搜索>>
山东法扬律师事务所与江苏义行律师事务所举办“两学一做”暨庆“7.1”党建工作座谈会

  6月30日,值“七一”建党95周年来临之际,中共山东法扬律师事务所党总支与中共江苏义行律师事务所党支部,“两学一做”暨庆“7.1”党建工作座谈会在江苏义行律师事务所举行。这是继2015年两所签署“党建互联”协议,两所党组织启动“党建互联”长期合作关系之后,又一次重要交流活动。徐州市律师协会副会长赵鹏,枣庄市律师协会副会长李君友分别代表两市律师协会致辞。义行所支部书记付冬梅,法扬所总支书记秦元珠分别交流了“两学一做”开展情况及好的经验。

  两所均表态在未来党务、业务、所务三方面加强合作与交流,重点在青年律师培养、律师新业务拓展以及两所互联网平台建设等方面加强合作,促进两所规范化、规模化、品牌化建设,共同发展,共同提高,共创全国优秀律师事务所。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1