站内搜索>>
扬州市广陵区政法系统考察组到市中区司法局考察学习司法行政工作

  6月30日上午,扬州市广陵区政法系统考察组一行10人在广陵区政法委副书记张彦带领下到我市市中区司法局进行学习交流。市中区委政法委、市中区司法局有关同志全程陪同。

  考察组一行先后参观了市中区齐村司法所、矿区街道曙光帮教志愿者协会以及司法行政综合管理系统,观看了矛调中心工作情况专题汇报片。通过实地查看与座谈交流相结合的方式深入了解了市中区司法所规范化建设、“法蕴仁和”司法行政文化品牌、特殊人群管理与服务、矛调中心指挥平台、矛盾纠纷多元化解机制等相关工作开展情况。考察组对市中区司法局软、硬件建设标准之高,各项业务之规范、文化理念创新之超前给予充分肯定,表示会将此次考察经验及时传达至广陵区司法行政部门,并以此为标杆督导全区司法行政工作开展。

  市中区司法局对考察组选择到本地进行交流表示了欢迎和感谢,并希望今后相互学习、交流,共同提高,有效推动司法行政各项工作实现新发展、新跨越。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1