站内搜索>>
台儿庄区司法所局组织干警到滕州参观学习

  8月8日,台儿庄区司法局组织全区六处司法所干警到滕州市参观学习了“矛盾纠纷多元化调解”工作开展情况。

  干警们跟随学习组先后参观了滕州市多元化纠纷调解中心、滕州市司法局姜屯司法所、姜屯镇沙东村及龙泉街道社会服务管理综治中心等示范点,听取多元化调解进展情况的报告,同时学习查阅调解工作台帐和工作日志的记录情况,详细了解了市(区)、镇(街)、村(居)三级多元化纠纷调解中心后工作开展情况、解决问题的实际效果等内容。

  参观学习活动对干警们丰富知识、充实经验起到了良好效果。干警们纷纷表示,在下步工作中,将紧密围绕全区统一部署,充分发挥人民调解作用,引导群众平时学法、遇事找法、解决问题靠法,努力化解基层社会矛盾纠纷,维护辖区社会和谐稳定。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1