站内搜索>>
薛城区邹坞司法所召开“一村居一法治服务员”见面会

  2016年10月17日,邹坞司法所组织部分政法干警、律师和村居干部,召开邹坞镇“一村居一法治服务员”见面会。

  会上,宣读了薛城区委政法委《关于在全区开展“一村居一法治服务员”活动的实施方案》,并组织与会人员进行学习,相互介绍了村居法治服务员和所服务的村居干部。邹坞镇人大主席团专职副主席和薛城区司法局相关领导分别做了讲话。

  会议的召开,是全面贯彻区委区政府健全完善公共法律服务体系,进一步推进基层治理法制化建设,服务城乡居民,着力化解矛盾纠纷的生动体现,为进一步保障全区经济社会和谐稳定打下了坚实的基础。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1