站内搜索>>
滕州市龙阳镇开展“4.15”国家安全教育日法制宣传活动

  在第二个“4.15”全民国家安全教育日来临之际,为提升辖区干群的国家安全意识、风险意识、反间谍意识、保密意识和政治意识,更好地营造自觉维护国家安全的良好氛围,近日,滕州市龙阳司法所干警深入集市、商场和机关、企事业单位开展了以“国家安全,人人有责”为主题的法制宣传活动。

  活动期间,将《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《反洗钱法》中的热点问题印制成宣传单,通过设置宣传展板、发放宣传单、悬挂宣传横幅等方式,向干部群众宣传,并引导群众自觉保护国家安全。

  本次活动,现场共发放宣传资料261份,解答群众咨询35人次,较好地满足了广大群众的法律需求,提高了干部群众的国家安全意识,增强了干部群众维护国家安全的责任感和使命感。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1