站内搜索>>
滨湖司法所组织开展“谁执法 谁普法”大型法治宣传活动

  为进一步增强“谁执法 谁普法”责任意识,不断促进全民学法、守法、用法。近日,滕州市滨湖司法所联合镇派出所、交警中队、交管所、安监办、林业站、水利站等部门,集中开展了以“依法执法 科学执法 规范执法”为主题的大型法治宣传活动。

  宣传活动中,各部门执法工作人员积极宣传本部门的法律法规,向过往的群众详细讲解了《环境保护法》、《道路交通安全法》、《国家安全法》、《治安管理处罚条例》等法律条文及创建国家卫生城市法律法规知识。活动期间,共发放各类法治宣传资料700余份,现场接受群众法律咨询15人次。

  通过此次法治宣传活动,强化了各执法部门“谁执法,谁普法”的意识,也提高了广大群众的法治意识,为“七五”普法依法治理工作打下了坚实基础。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1