站内搜索>>
龙泉司法所开展“送法进企业?服务零距离”活动

  夏季一向是火灾、爆炸等安全事故频发的时间段,为提高企业安全生产意识,提升广大群众法制观念,近日,龙泉司法所在辖区开展了“送法进企业·服务零距离”系列普法宣传活动,深入到辖区内多家企业以及个体工商户进行法制宣传。

  此次法治宣传活动以切实提高企业员工的法律意识为宗旨,坚持法治宣传教育企业员工与服务企业员工相结合的原则,采取“送法入户”、“发放服务反馈函”的形式,零距离地向广大企业员工、个体工商户宣传《安全生产法》、《食品安全法》、《劳动合同法》、《劳动者权益保护法》等相关的法律知识,受到企业与个体工商户的一致好评。通过此次专项法治宣传活动提高了企业业主及劳务人员的法制意识,对辖区的安全生产和社会稳定起到了很好的促进作用。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1