站内搜索>>
鲍沟司法所走进幼儿园开展安全法治教育活动

  为进一步提幼儿教师的法治意识和安全意识,近日,鲍沟司法所在镇中心幼儿园开展了“七五“普法和安全法治教育活动。

  活动中工作人员向教师们发放了普法宣传材料,结合身边的案例,通过以案释法的形式,向师生们宣传了幼儿自我保护的相关法律知识,内容涉及交通道路、消防安全、自我保护等方面,受到了教师们和小朋友们的热烈欢迎。课后,工作人员就校园安全事故的应对措施、园所安保与老师们进行了交流,提高了老师们对校园内外安全防范的意识,受到教师们的广泛好评。

   老师们表示,通过今天的活动,掌握了基本法律常识,学会了应对突发事件的处理方法,在以后日常工作中,如遇到类似情况,必定能采取积极有效的解决途径,保障孩子们的安全。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通 鲁ICP备05003539号-1