站内搜索>>
滕州市滨湖司法所联合交警滨湖中队开展交通安全普法宣传活动

  近日,滕州市滨湖司法所联合滕州市交警大队滨湖中队在济微路和红荷路交叉口开展了交通安全执法普法宣传活动,旨在整治打击醉驾、酒驾、无证驾驶等违法行为,宣传交通安全法律法规。

  活动中,滨湖交警中队干警对小型轿车、大型货车、客车等所有过往车辆驾驶员进行酒精吹测,随后对车辆年审标志、行驶证、驾驶证等项目进行逐一检查,车辆检验之后,司法干警通过向司机发放宣传单、提供法律咨询等形式,广泛宣传酒驾、醉驾、无证驾驶、超载超限等交通违法行为的危害,普及《交通安全法》等法律法规,重点加强对驾驶员尤其是营运车辆驾驶人的宣传教育,告诫他们切忌饮酒驾驶。

    通过此次活动,有效宣传了交通安全相关法律法规,提醒了驾驶员朋友们时刻保持安全驾驶红线不放松,营造了健康和谐的道路交通环境。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1