站内搜索>>
薛城区司法局“315”消费维权宣传惠民生

薛城区司法局“315”消费维权宣传惠民生

3月15日上午,枣庄市2019年“3·15”国际消费者权益日纪念大会暨“信用让消费更放心”创建活动启动仪式在薛城区临山公园广场隆重举行。薛城区司法局组织律师、机关工作人员共20余人组成司法局方阵,参加了启动仪式。

【法治315】薛城区司法局“315”消费维权宣传惠民生

 

此次宣传活动,薛城区司法局采取“传统宣传+新媒体”的方式,进一步创新提升法治宣传能力,不仅在活动现场向群众面对面答疑释惑、发放发放消费维权宣传单页、消费维权法律知识读本的同时,还大力推广“薛城司法行政在线”微信公众号进行“指尖普法”,手把手指导群众运用新媒体学法,重点推广网上法律服务功能,通过互联网+普法平台,将法律服务与法律需求相互连通,让广大消费者足不出户学法律,动动手指把权维。

此次宣传活动,该局线上线下共解答群众消费咨询150余人次,发放宣传宣传读本300余份,让更多消费者知晓了自己应有的权利,进一步引导消费者理性消费,为消费者营造了良好的法治氛围。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1