站内搜索>>
“法治枣庄百人宣讲 周营镇专场” 推动扫黑除恶宣传月

近日,薛城区周营镇在镇政府东二楼会议室开展法治枣庄百人宣讲活动,本次活动邀请山东长明阳律师事务所张辉律师为周营镇做扫黑除恶专题培训,镇直部门、村委成员、村民代表参加本次学习活动。

本次宣讲培训中,张辉律师向镇直工作人员、村委成员、村民代表系统讲解了从开展扫黑除恶斗争以来的相关文件精神、法律法规的解读,张辉律师结合法条讲解了一些在全国有重大影响的案例例如昆山龙哥案、聊城杀人辱母案等涉黑涉恶案件,对于涉黑涉恶群体,国家重拳出击,深挖背后保护伞,坚决予以铲除。

对于本次学习活动,参会人员表示对于扫黑除恶斗争有了更加深刻的认识,在今后的工作中要勇于和黑恶势力做斗争,为维护周营镇的美丽、和谐、稳定贡献力量。

 

 

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1