站内搜索>>
薛城区临城司法所开展首届基层司法行政工作开放日活动


为深入推进司法行政政务公开,展示司法行政队伍风采,切实提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,按照“向人民报告--全市政法机关开放日”的活动要求,近日临城司法所结合自身工作实际,开展基层司法行政工作开放日活动,取得了良好的社会效果。


 

开放日活动邀请辖市民群众40余人参加。首先由司法所长刘美菊向受邀参观人员介绍了司法所的主要工作职能和日常工作开展情况,随后引导受邀人员参观了司法所的公共法律服务中心、人民调解指挥中心、法治教育室和心理咨询室,并解答相关咨询,让大家全面认识和了解基层司法行政工作。


 

此次司法行政开放日活动的成功举办,拉近了基层司法所与干部群众的距离,更好地宣传了基层司法行政业务,起到了普及业务知识、宣传司法行政职能、树立良好形象、接受社会各界监督的积极作用。同时让群众近距离接触司法所的相关业务及工作流程,进一步树立依法维权意识,成为知法学法守法用法的公民。

 

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1