站内搜索>>
枣庄市司法局召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

  3月28日上午,枣庄市司法局召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,局党委书记、局长王业胜出席会议并讲话。局机关全体党员干部、局属单位党组织主要负责同志参加了会议。会议印发了《中共枣庄市司法局委员会关于在全市司法行政系统开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。

  会议要求,一是组织开展好大学习。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学深理论、丰富形式、搞好结合上下功夫,确保学习扎实深入,取得实效。

  二是组织开展好大调研。坚持向基层问需、向实践问策、向发展问效,开展“服务保障新旧动能转换重大工程”集中调研,局领导班子成员带队在市内到省外调研,找准服务保障新旧动能转换重大工程的切入点和突破口。

  三是组织开展好大改进。加快推进公共法律服务体系建设,为群众提供更加及时便捷普惠的法律服务;加强普法依法治理工作,开展“学习宪法、尊崇宪法”主题法治宣传教育,营造学法尊法守法用法的良好氛围;加强监狱、戒毒、社区矫正和人民调解等工作,为新旧动能转换营造和谐稳定的社会环境;对大学习、大调研中梳理出的问题,立行立改,确保全市司法行政队伍精神再提振、工作再提质、作风再提升。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有
地址:武夷山路1379号 技术支持:山东政通
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1