站内搜索>>
全市基层法律工作者协会第四次代表大会召开

  5月24日,枣庄市基层法律工作者协会第四次代表大会在市司法局召开。各区(市)司法局分管局长、枣庄高新区政法办负责同志;各区(市)司法局基层科长,枣庄市基层法律工作者协会第四次会员代表共计60余人参加了会议。

  会议通过了新的协会章程,选出了枣庄市基层法律工作者协会新一届领导班子,推选出9名常务理事,推选翟德涛同志为第四届会长,推选副会长3名,秘书长1名。

  市局党委对协会下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步增强做好基层法律服务工作的责任感和使命感,要始终坚持党的领导,始终践行法治理念,始终秉持职业操守;二是要强化宗旨意识,在服务基层群众中体现价值提升地位,要切实维护当事人合法权益,全力服务经济社会发展,努力促进社会和谐稳定;三是要加强协会建设,积极打造枣庄基层法律服务品牌,要全面加强自身建设,大力提升队伍素质,充分发挥协会功能。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步认清形势,统一思想,振奋精神,撸起袖子加油干,全面深化基层法律服务体系建设,整体提升基层法律服务工作水平,为维护社会稳定、促进司法公正,提前全面建成小康社会做出新的更大贡献!

  新一届领导班子表示将以依法履行协会职能为主线,以加强基层法律服务队伍建设为着眼,围绕中心、服务大局,进一步规范基层法律服务业务活动,积极引导基层法律服务工作实现健康、可持续发展,增强行业管理效能,完善管理制度,提高人员素质,提升执业监督水平,为开创协会工作新局面,推动我市基层法律服务工作科学发展做出新的贡献。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1