站内搜索>>
枣庄市举行2018年国家宪法日集中宣传活动

  12月3日上午,峄城区阴平镇枣园广场上人头攒动,伴随着“咚咚咚、咚咚咚”的《中国龙》水鼓表演,在第五个国家宪法日来临之际,枣庄市暨峄城区2018年“12.4”国家宪法日法制宣传月启动仪式在这里隆重举行。


  市领导李爱杰、于良、张敬艳、张德琦、单敬芝、王业胜、罗军等出席活动,区领导尹作义、刘波等陪同。启动仪式以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,共有35个市直单位,33个区直部门和7个镇街相关人员共400余人参加。在活动现场,市普法办向阴平镇赠送法律书籍6000册,市区领导为峄城区“我与宪法”主题书法比赛颁奖,活动现场为当地群众举办了一场法治文艺演出。


 


  活动还通过设点宣传的方式提供法律咨询,设置宣传咨询台68处,宣传展板100余幅,向群众宣传法律常识,普及宪法知识。此次活动共发放《宪法》等法制宣传单3000余份,《宪法》宣传小册子1000余本,解答法律咨询200余人次,发放区普法办等部门制作的新春日历、围裙等普法周边产品,受到群众广泛欢迎,活动现场,获奖的书法爱好者为群众题写新年春联上百幅,火爆异常。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1