站内搜索>>
枣庄市司法局开展走访慰问派驻“第一书记”、“支部书记”帮扶村活动

  2月1日,市司法局党组书记、局长,枣庄监狱党委书记、监狱长王茂山,市司法局党组成员、副局长孙慎国一行带着节日的浓浓祝福,深入市司法局派驻“第一书记”、“支部书记”帮扶村台儿庄区涧头集镇张庄村、泥沟镇红瓦屋村开展走访慰问活动。

  王茂山同志与派驻人员、村负责同志进行了座谈交流,详细了解派驻村脱贫攻坚工作采取的措施、取得的成效。王局长对2019年驻村扶贫工作提出要求:要进一步理清扶贫村脱贫发展思路,把精准扶贫政策用好用活;要在扶志、扶智上下功夫,深挖潜力、激发活力,努力改善困难群众生产生活条件,不断巩固脱贫成果,确保圆满完成脱贫攻坚任务。


 

 


 

  座谈结束后,王局长走入贫困户家中,送上了慰问品和新春祝福,并鼓励他们对生活充满信心,依靠党的扶贫政策,依靠自己的勤奋努力,早日实现脱贫致富。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1