站内搜索>>
市司法局党组书记、局长王茂山看望慰问一线执勤干警职工

    2月5日农历正月初一上午市司法局党组书记、局长、枣庄监狱党委书记、监狱长王茂山到枣庄监狱和市强制隔离戒毒所看望慰问坚守在监管安全一线的职工向坚守在工作岗位的警职工拜年并致以节日问候。

    枣庄监狱,王茂山局长实地查看了监狱指挥中心、罪犯文化生活现场、监管场所和医院,在详细了解春节期间服刑人员的物资储备、指挥中心运行情况后,强调指出,确保监狱场所持续安全稳定是监管改造工作的底线和生命线。春节期间,要注意从食品、消防等安全重点工作和细节部位入手,认真做好风险排查化解工作。要保持高度警,强化危机意识,加强精细管理,提高警的履职尽责能力。要通过开展节日期间文娱活动等方式,丰富服刑人员精神生活。

 


 

     强制隔离戒毒所王茂山局长实地查看了安全稳定措施落实情况,详细了解节日期间戒毒人员文化生活情况,要求干警职工要树牢“四个意识”,统筹安排工作,落实值班备勤规定,强化应急处置,坚决完成好任务,努力打造安全稳定和谐的场所环境。

 

 


 

 

    市司法局党组成员、市强制隔离戒毒所党委书记、所长孙晋利,枣庄监狱党委副书记、政委孙守春,枣庄监狱副监狱长晁永强,市强制隔离戒毒所副县级干部司云绍,枣庄监狱副调研员徐兆元陪同了慰问活动。

 

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1