站内搜索>>
山东金剑司法鉴定中心举行新址启用仪式

山东金剑司法鉴定中心举行新址启用仪式

       3月28日上午,山东金剑司法鉴定中心举行新址启用仪式。办公地址正式迁往枣庄市市中区长江三路北8号。

 
 

      山东金剑司法鉴定中心是我省规模较大、实力较强、门类较多、办案效率较高的司法鉴定机构,受案范围已达我国30个省(自治区、直辖市),年均受理案件4000多(件)次。

 
【喜讯】山东金剑司法鉴定中心新址启用啦

        中心新址共四层,面积3200余平方米,一楼为业务办理区包含:接案大厅、采样室、法医办公室、听证室、档案室及投诉处理办公室;二楼为行政办公区包含办公室、图书室、科研所、文痕检实验室、专家室、荣誉教培室;三楼为综合服务区包含200余平方的综合会议室、员工餐厅、接待室、更衣室、工会、财务室、文体室、党员活动室;四楼为试验区包含法医病理实验室、法医毒物实验室、法医物证实验室以及基因检测实验室。总投资近3000万元,达到山东省司法鉴定机构标准化建设要求。

【喜讯】山东金剑司法鉴定中心新址启用啦

        近年来,该中心以做大做强金剑品牌为目标,以创新司法鉴定工作新局面为主题,建立健全了司法鉴定管理系统和各项制度,完善了“业务鉴定、行政队伍、股东股金、检查监督”四大管理系统。中心现设有法医临床、法医病理、法医物证、法医毒物、文书、痕迹鉴定专业门类,有专、兼职司法鉴定技术人员、行政工作人员近百人,其中注册法医类司法鉴定人27名,另外聘任北京、上海等全国知名专家10余人为技术顾问,其中享受国家津贴的高级专家8人。中心2011年通过国家级实验室认证认可,可以承接30多个国家和地区的司法鉴定业务。

【喜讯】山东金剑司法鉴定中心新址启用啦
 

            新的地址、新的面貌、新的气象,山东金剑司法鉴定中心将继续坚持“客观公正、优质服务、科学管理、持续改进”的质量方针和“及时完成率100%;仪器设备送检率100%;检测/鉴定报告合格率≧99%;客户满意率≧98%;申诉/投诉的处理率100%”的质量目标,以一流的司法鉴定技术,一流的服务水平为社会各界提供优质的司法鉴定服务。

【喜讯】山东金剑司法鉴定中心新址启用啦
 
 
 
 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1